Сколько стоит справка на временое проживание вросии

Сколько стоит справка на временое проживание вросии

Правила прохождения медосмотра для получения РВП

В интернете часто можно встретить сайты, которые предлагают быстро и недорого купить в Москве медицинскую справку для получения РВП. Задумываясь о заказе такой услуги, знайте, что приобретенный документ с большой вероятностью не будет принят миграционной службой. Медицинское освидетельствование предусматривает прохождение ряда исследований для составления заключения о состоянии здоровья мигранта. Основной (при необходимости назначают и дополнительный) перечень анализов:

  1. проверка крови на ВИЧ-инфекцию;
  2. развернутое исследование крови (клинический анализ);
  3. флюорографическое исследование.
  4. забор крови на сифилис;
  5. общий анализ мочи;
  6. проверка мочи на присутствие психотропных препаратов;

Кроме вышеперечисленных анализов дерматовенеролог назначает мазки на возможное выявление болезней, передающихся половым путем.

Получение РВП

Паспорт, перевод паспорта с нотариальным заверением.

  • 1.2. Свидетельство о рождении, перевод с нотариальным заверением.
  • 1.3. Регистрация, миграционная карта.
  • 1.4. Документ об образовании.
  • 1.5.

    Свидетельство о браке/смерти, перевод с нотариальным заверением.

  • 1.6.
  • ИНН (если имеется).

  • 1.7. Медицинское обследование.
  • 1.8.

    четыре фото (3,5х4,5 см).

  • РВП по браку:
    • 2.1. Свидетельство о браке/смерти, перевод с нотариальным заверением.
    • 2.2. Копия паспорта супруги/супруга (с печатью ЗАГСа, регистрации), перевод с нотариальным заверением.
  • РВП по ребенку:
    • 3.2.
    • 3.1. Свидетельство о рождении ребенка/свидетельство об установлении отцовства, перевод с нотариальным заверением.
  • В какую сумму может стать получение разрешения на РВП?

    После того, как медосмотр пройден, справки на руках, мы идем делать фотографии.

    Но, тут, конечно, цена тоже может быть разной, но вряд ли Вы будете платить за четыре фотографии более 200 рублей. Фотография делается быстро, можно даже сказать, мгновенно, поэтому долго ждать не придется. Кроме того, необходимо будет оплатить государственный налог (пошлину) в размере 1000 рублей за получение РВП.
    Итак, вместе с квитанцией об оплате, паспортами, заверенными копиями, фотографиями, сертификатами и справками, а также дополнительными документами (при необходимости) мы идем на прием к инспектору миграционной службы. Кстати, многие требуют еще пустой конверт, марку и папку.

    Что тоже будет стоить не более 100 рублей.

    Сроки рассмотрения Вашего заявления будут колебаться от 3 до 6 месяцев.

    Действия инспекторов будут зависить от режима подачи заявления на РВП, наличия визы, квоты и очереди.

    Получение РВП в 2018 году. Помощь в оформлении

    2 тысячи выделено непосредственно на столицу.

    Таким образом, перво-наперво следует обратиться в миграционную службу с прошением о выделении квоты на проживание в конкретном субъекте по месту будущего проживания.

    Если же лимиты исчерпаны, оформить разрешение на временное проживание не удастся. Исключение составят категории лиц, указанных ниже.

    Люди, родившиеся на территории РСФСР или России Инвалиды и пенсионеры, дети которых проживают на территории России и являются её гражданами Дети, имеющие родителей-граждан России, являющихся инвалидами или пенсионерами Люди, состоящие в зарегистрированном браке с гражданином(кой) России, проживающим(щей) на территории России Военнослужащие на время прохождения службы в вооружённых силах Переселенцы в Россию по государственной программе Родитель несовершеннолетнего ребёнка-гражданина РФ Совершеннолетний ребёнок-инвалид, имеющий родителя гражданина РФ.

    Как пройти медкомиссию на РВП

    За ее прохождение нужно платить. Размер оплаты зависит от отдельного мед.

    учреждения.

    Так выглядит мед.справка для РВП.

    С собой нужно взять в поликлинику:

      направление для прохождения медкомиссии; копии миграционных карт и учета; паспорт с переводом; подтверждение регистрации в РФ.

    Если мигрант принимает какие-либо психотропные или наркотические препараты по назначению врача, то нужно взять еще и рецепты для них, где были бы обозначены цели их назначения.

    Справка для ФМС

    Мал.Семеновская, 15/17, к.4 тел.

    Обойти нужно будет четырех врачей: дерматовенеролога, фтизиатра, нарколога и терапевта. К последнему вы отправляетесь уже после обхода первых трех. Дерматовенеролог должен установить, есть ли у иностранного гражданина СПИД, ВИЧ-инфекция или сифилис.

    +7 (495) 926-97-27 Чтобы пройти медкомиссию для справки ФМС необходимы документы:

    1. Миграционная карта.
    2. Паспорт и перевод паспорта
    3. Регистрация

    Порядок проведения медкомиссии иностранными гражданами В рамках медицинского освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства для получения разрешения на временное проживание, или вида на жительство проводятся:

    1. лабораторные исследования (моча на наличие наркотических средств и психотропных веществ, кровь на ВИЧ),
    2. осмотры врачами-специалистами (дерматовенеролог, фтизиатр, инфекционист, психиатр-нарколог).
    3. флюорография,

    После оплаты и прохождения медицинской комиссии, которая в среднем длится около 30 минут, необходимо сдать полностью оформленный обходной лист в регистратуру, получив при этом отрывной талон с Вашими данными о прохождении комиссии и временем получения медицинского заключения.

    Сколько стоит РВП в 2018 году

    Чтобы получить документ на наличие или отсутствие ВИЧ-инфекции, необходимо обратиться в клинику, справки которой принимает МФС.

    Получение этой услуги платное и составляет около 1000 руб. Также в итоговую стоимость РВП следует добавить затраты на осмотры в наркологическом и противотуберкулезном диспансерах, а также на получение справки о несудимости, фотографий и прочего. Пошлина на предоставление медицинских и других справок разнится в зависимости от города, поэтому точную стоимость уточняйте на месте.

    МФС или консульство выдаст разрешение на временное проживание или откажет в нем не позднее 6 месяцев после получения необходимого пакета документов.

    «Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по заявлению, поданному в указанный орган временно пребывающим в Российской Федерации иностранным гражданином, либо по заявлению, поданному иностранным гражданином в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации в государстве проживания этого гражданина, в шестимесячный срок выдает иностранному гражданину разрешение на временное проживание либо отказывает ему в выдаче такого разрешения»

    .

    Анализы для РВП

    К примеру, можно обратиться по адресу улица 8-го Марта, д.4, каб.№6.Любой форум пишет и другие отзывы, в которых указываются следующие адреса для прохождения медосмотра: 1. Наркодиспансер по улице Библиотечная, д.38 2.

    Поликлиника по улице Пожарского, 22 или улице Ленинский проспект, 21, кабинет 53 3. Тубдиспансер (четные дни) по улице Спартаковская, д.11а, каб. №7Цена находится в пределах 2 000 – 4 000 российских рублей, что напрямую зависит от региона проживания. В Москве можно обратиться по адресу: улица Малая Семеновска, дом 15/17, 4 корпус.
    В обязательном порядке проходится флюорография (есть редкие исключения), а также обследование у психолога, физиатра и дерматолога, нарколога. Если при прохождении медобследования будет предоставлена не правдивая информация о состоянии здоровья, то последствия для переселенца будут весьма неприятными, вплоть до выдворения из страны и пожизненным запретом на возврат.

    Медицинские справки для ВНЖ и РВП в Москве и Московской области

    Обследование медиками — обязательная процедура для любого мигранта. Чтобы ходатайство за статусом закончилось успешным получением РВП, придётся представить миграционной службе доказательства своего физического здоровья — пройти комиссию и сдать мед.

    анализы. Результаты должны подтверждать, что Вы не имеете опасных инфекций, СПИДа и иных болезней, угрожающих здоровью российской нации.

    Без справок Вы также не получите патент, разрешение на работу и .

    Медобследование предполагает комплексный осмотр рядом медспециалистов и сдачу анализов. Конечно, лучше всего сделать медзаключение до подачи на РВП или ВНЖ, приложив его к пакету документов.