Полис дмс для пенсионеров спб

ДМС для взрослых

Добровольное медицинское страхование Программа Стандарт от 15 000 рублей

  • Большой выбор компаний и клиник в разных районах города
  • По желанию можно добавить стоматологию
  • Стоматология стоимость 6100 (клиники в разных районах)
  • Быстрое оформление полиса
  • Доставка полиса на дом

Как оформить полис Звоните по телефону 812 Оформить заявку на сайте Каждому человеку хотя бы раз приходилась обращаться за медицинской помощью. И причин на это может быть множество: плановое обследование на работе, профилактика и лечение проблем со здоровьем.

Однако, ни для кого не является секретом, что получить помощь высококвалифицированных медиков, с качественным обслуживанием и применением новейшего оборудования можно только в дорогостоящих клиниках, что, к сожалению, далеко не каждый может себе позволить. Гарантированным способом решения данной проблемы станет приобретение полиса добровольного медицинского страхования, что открывает вам большие возможности за сравнительно небольшую сумму.
Данная программа наделена большим количеством достоинств, которые по заслугам оценит каждый его обладатель.

Объем услуг добровольного медицинского страхования достаточно обширен и включает в себя:

  • Вызов скорой помощи;
  • Все необходимые вакцинации;
  • Диспансеризацию;
  • Вызов на дом врача-терапевта;
  • Диагностику и лечение заболеваний у квалифицированных специалистов;
  • Оформление больничных листов и справок, медицинских рецептов;
  • Современные инструментальные и лабораторные исследования;
  • В качестве дополнительной опции — стоматологическую помощь.

Каждый желающий может подобрать индивидуальную программу страхования, выбрав наиболее желаемый набор услуг, а также размер страховой премии полиса .

Наше агентство в Санкт-Петербурге всегда думает о своих клиентах, предлагая им наиболее выгодные условия. Сотрудничая с нами, вы получаете:

  • Широкий спектр медицинских услуг с минимальным списком исключений по заболеваниям;
  • Стоимость страховки ДМС для одного человека начинается от 15800 рублей, что значительно ниже суммы, в которую обойдется самостоятельное лечение;
  • Простота оформления договора также является существенным преимуществом. Все что требуется от клиента — ответить на основные вопросы о состоянии здоровья;
  • Мы работаем только с самыми лучшими и надежными страховщиками не только по Санкт-Петербургу, но и по всей России. Нашими партнерами являются компании Ренессанс, Гайде, Ресо, Согласие, Помощь.

Ознакомиться с программами и клиниками можно по запросу на нашу почту Для точного расчета всей стоимости полиса необходимо заполнить анкету, которую можно скачать ниже. Более того, в вашем распоряжении услуги наших профессиональных консультантов, которые готовы ответить на ваши вопросы по телефону: (812) 313-50-90

Добровольное медицинское страхование

Запись на текущий день осуществляется до 15.00 часов.

  • Проведение диагностических мероприятий на дому по медицинским показаниям (ЭКГ, риноскопия, фарингоскопия, ларингоскопия).
  • По медицинским показаниям – забор материалов на дому для проведения клинических, биохимических, бактериологических анализов.
  • Оформление рецептов.
  • Проведение экспертизы временной нетрудоспособности Застрахованных с выдачей листка временной нетрудоспособности.
    1. при необходимости транспортировка в стационар;
    2. вызов бригады коммерческой скорой помощи (количество вызовов не ограничено);
    3. услуги врачей круглосуточного диспетчерского центра;

    В кратчайшие сроки к Вам приедет квалифицированная бригада экстренной помощи, которая окажет все необходимые медицинские услуги.

    Добровольное медицинское страхование

    • организациям
    • Существенно расширяет список бесплатных медицинских услуг
    • Вызов семейного врача
    • Оказание помощи в частных клиниках, причем вы можете лично выбирать клинику для себя
    • Возможность вызывать платную скорую помощь
    • Санаторное лечение

    Как оформить полис Звоните по телефону 812 Оформить заявку на сайте “Первое страховое агентство” предлагает вам оформить полис ДМС по программам авторитетных профильных компаний из Санкт-Петербурга: Мы не так уж часто пользуемся полисом ОМС. Фактически, большинство использует его как допуск к услугам поликлиники, чтобы, к примеру, пройти медосмотр или оформить больничный.

    На серьезное лечение по программе обязательного страхования рассчитывать не стоит. Поэтому мы рекомендуем вам купить специальный полис ДМС для физических лиц — это выгодно!

    Имея такие возможности для лечения, поддерживать свое здоровье будет проще, поверьте:

    • Вызов семейного врача;
    • оказание помощи в частных клиниках, причем вы можете лично выбирать клинику для себя;
    • Возможность вызывать платную скорую помощь — эти машины лучше укомплектованы;
    • Санаторное лечение;
    • Услуги стоматологических клиник — стоматология по полису ДМС даст вам возможность быстро и качественно решить проблему с больным зубом, многие берут полис именно ради этой услуги;
    • В случае госпитализации вам предоставляется палата повышенной комфортности.

    Есть и поблажки по налоговой системе, если полис для сотрудников покупает работодатель.

    существенно расширяет список бесплатных медицинских услуг.

    Таким образом цена на полис ДМС никак не отменяет выгоды от его покупки, причем это касается и физических лиц, и юридических. Вы получите настоящее лечение — качественное, организованное, комфортное. “Первое страховое агентство” предлагает купить страховку ДМС от компаний и СОГАЗ, которые лидируют среди сраховщиков физических лиц в Санкт-Петербурге, а также а также , , Гута, РОСНО, , , .
    • Ренессанс — 70% договоров продлеваются, в программу включены 4000 частных клиник в России и за рубежом;
    • СОГАЗ — сеть клиник исчисляется тысячами, среди партнеров больше ста больниц и санаториев в европейских странах. Для сопровождения корпоративных договоров назначается курирующий врач.

    Цена на полис ДМС зависит от страховой фирмы, пакета медицинских услуг, в некоторой степени от клиник, которые вы для себя выберете и от возраста.

    Свяжитесь со специалистами “Первого Страхового Агентства”, они подробно объяснят вам тарифы по каждой страховке, помогут собрать самую удобную для вас страховую программу.

    Купить дмс для пенсионеров в спб

    Объем услуг добровольного медицинского страхования достаточно обширен и включает в себя:

    1. Все необходимые вакцинации;
    2. Диспансеризацию;
    3. Оформление больничных листов и справок, медицинских рецептов;
    4. Современные инструментальные и лабораторные исследования;
    5. В качестве дополнительной опции — стоматологическую помощь.
    6. Вызов скорой помощи;
    7. Диагностику и лечение заболеваний у квалифицированных специалистов;
    8. Вызов на дом врача-терапевта;

    Каждый желающий может подобрать индивидуальную программу страхования, выбрав наиболее желаемый набор услуг, а также размер страховой премии полиса ДМС для взрослых.

    Не является страховым случаем и Страховщик не возмещает стоимость медицинских услуг, оказанных застрахованному лицу:

    1. в связи с патологическими состояниями и травмами, возникшими или полученными:а) в состоянии или в следствии алкогольного, наркотического, токсического и иного опьянения,б) в результате или при совершении Застрахованным противоправных действий,в) в связи с умышленным причинением Застрахованным себе телесных повреждений, суицидальными попытками.
    2. в медицинских и иных учреждениях, не предусмотренных в договоре страхования;

    Как купить полис ДМС для физических лиц, чтобы стоимость ДМС была ниже, чем у страховщика

    Подробности по тел: 930-38-30 *** — Только программа «Доктор ДМС» доступна для лиц возраста 1-75 лет и полис по ней оформляется сразу после оплаты. Остальные программы доступны только для лиц от 18 до 75 лет и полис оформляется в течении 1 — 4 недель. Как купить полис ДМС для физического лица и какова его стоимость?

    Полис ДМС (он же Добровольное медицинское страхование) можно оформить у многих страховщиков. У каждого Страховщика существуют многочисленные программы добровольного медицинского страхования, удовлетворяющие потребностям каждого. ДМС стоматология или амбулаторная помощь – каждый купит полис, исходя из собственных предпочтений.
    Многие граждане думают, что он очень дорогой и купив полис ДМС они расстанутся с крупной суммой.

    Это не так. Мы сотрудничаем с многочисленными страховыми компаниями с различными программами добровольного медицинского страхования, с различной стоимостью.

    Дмс

    АО «МАКС» более 25 лет на рынке добровольного медицинского страхования.

    Все эти годы медицинское страхование было приоритетным для страховой компании.

    За это время медицинская помощь организована и предоставлена десяткам миллионам жителей России. «МАКС» гарантирует самые высокие стандарты медицинского обслуживания:

    • индивидуальный подход
    • строгую конфиденциальность
    • специальные условия оказания медицинской помощи.

    В компании работает коллектив квалифицированных врачей-кураторов, что позволяет рекомендовать нашим клиентам лучшие медицинские учреждения и врачей-специалистов. Врачи-эксперты компании постоянно контролируют объем и качество оказываемой медицинской помощи.

    АО «МАКС» имеет прямые долгосрочные договоры с более чем 400 медицинскими учреждениями в Москве и Московской области, более 4 500 учреждениями на территории РФ.

    С 2014 г. в г. Белгород работает собственный многопрофильный медицинский центр АО «МАКС» — «МАКСБелмед», оказывающий медицинскую помощь взрослым и детям. В 2017 г. АО «МАКС» открыл еще один многопрофильный медицинский центр в г.Томске.

    Деловая репутация, высшая степень надежности и финансовой устойчивости компании с 2002 по 2017 годы подтверждается независимым российским рейтинговым агентством «Эксперт РА». В 2017 году «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности АО «МАКС» на уровне А++ («Исключительно высокий уровень надежности»). Компания «МАКС» представлена во всех регионах Российской Федерации, имеет 250 филиалов, территориальных агентств и точек продаж.

    В настоящее время это разветвленная сеть по круглосуточному обслуживанию застрахованных АО «МАКС» на всей территории России: Федеральный округКДО в городах Центральный8 (800) 333-44-03 Северо-ЗападныйСанкт-Петербург8 (800) 333-22-03 Приволжский8 (800) 555-25-03 8 (804) 333-19-03 Екатеринбург8 (804) 333-24-03 8 (804) 333-21-03 ДальневосточныйВладивосток8 (804) 333-25-03 Справочный телефон: +7 (495) 951-28-74; Для подачи заявок: Специалисты АО «МАКС» ждут Вашего звонка и готовы в кратчайшие сроки сформировать оптимальную программу ДМС с учетом Ваших возможностей и пожеланий

    Страхование в РЕСО-Гарантия

    • ДМС для физлиц

    Уникальная программа для физических лиц!

    Круглосуточная Консультативно-диспетчерская служба АО «МАКС» с бесплатными федеральными номерами укомплектована опытными и квалифицированными врачами-консультантами и медицинскими диспетчерами, что обеспечивает информационную поддержку застрахованных на самом высоком уровне.

    Не имеет аналогов среди других страховых компаний! В программы страхования для детей и взрослых включены компьютерная и магнитно-резонансная томография (МРТ) и Экстренная медицинская помощь по всей территории РФ! Для взрослых: БАЗОВАЯ ПРОГРАММА + ДОП ПРОГРАММА + ДОП ПРОГРАММА + ДОП ПРОГРАММА АМБУЛАТОРНАЯ ПОМОЩЬ + ПОМОЩЬ НА ДОМУ + СКОРАЯ ПОМОЩЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА СТАЦИОНАР ЭКСТРЕННЫЙ от 24 400 руб в год от + 3 290 руб в год от 11900 руб ВОЗРАСТ РЕБЕНКА БАЗОВАЯ ПРОГРАММА + ДОП ПРОГРАММА + ДОП ПРОГРАММА + ДОП ПРОГРАММА АМБУЛАТОРНАЯ ПОМОЩЬ + ПОМОЩЬ НА ДОМУ + СКОРАЯ ПОМОЩЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА СТАЦИОНАР ЭКСТРЕННЫЙ от 1 до 5 лет 45 800 руб.

    в год + 4 100 руб + 7 500 руб + 5 500 руб от 5 до 8 лет 37 400 руб.

    в год + 9 000 руб + 7 500 руб + 4 700 руб от 8 до 18 лет 29 400 руб. в год + 9 900 руб + 4 200 руб Приемущества программы:

    • Полис Доктор РЕСО открывает для Вас двери 90 лучших лечебных заведений Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это гарантия вашего визита к врачу-специалисту в ближайшее время от дня обращения.
    • Круглосуточная медицинская диспетчерская служба экономит Ваше время на запись к нужному специалисту.
    • Страховое покрытие практически не ограничивается в денежном эквиваленте – страховая компания покрывает все необходимые медицинские расходы в рамках программы страхования.
    • Услуги помощи на дому и скорой помощи оказываются в пределах административных границ Санкт-Петербурга (кроме г. Зеленогорск), а также частично Гатчинский Всеволожский и Ломоносовский районы.
    • Стоимость договора остается неизменной в течение года страхования.
    • Возможность оплаты полиса в рассрочку по полугодиям.
    • Нет ограничения по количеству обращений.
    • Выгодно для семьи – скидки до 20%

    Скидки для семьи от 3-х человек — до 20%!!!

    (это бесплатно) Страховой полис для взрослого (от 18 до 75 лет) ребенка (от 1 года до 17 лет) Укажите по отдельности, если несколько человек. Учесть дополнительно диагностическую программу стоматологическую помощь экстренную госпитализацию Вопрос или пожелание Копия заявки будет отправлена на указанный адрес электронной почты Указанные номер телефона или e-mail (контактные данные) используются только для информирования Клиента о стоимости данной услуги.

    Контактные данные не вносятся в базу и не используются для различного рода рекламных рассылок. Я даю согласие на .

    Оформить полис ДМС

    Для получения страхового полиса клиент должен при себе иметь документ, подтверждающий его личность – паспорт.

    Иногда требуются дополнительные сведения из:

    1. Военного удостоверения;
    2. Водительских прав.

    Помимо этого, заполняется бланк для медицинского учреждения, в котором указываются:

    1. Место регистрации;
    2. Возраст и половая принадлежность;
    3. Имеющиеся сейчас и ранее перенесенные заболевания;
    4. Наличие травм и осложнений после болезни;
    5. Профессия и отдельные особенности работы (риски, опасности и т.д.).

    Купить ДМС можно на год, однако в отдельных случаях мы можем заключить договор и на меньший срок.

    Примером может послужить оформление полиса для иностранцев, временно находящихся в пределах РФ, который обычно выдается на три месяца.

    Купить полис дмс не дорого пенсионеру в спб

    ДМС защищает интересы застрахованного, связанные с затратами на оказание ему медицинской помощи при наступлении страхового случая.РЕСО-Гарантия занимается добровольным медицинским страхованием с 1994 года.

    Базовая стоимость чаще всего расчитывается с учетом того, что застрахованный может воспользоваться услугой определенное количество раз. Например, сдача биохимического анализа крови предусмотрена 5 раз.

    Если же возникнет необходимость сделать анализ в 6-й раз, то страховая компания платить за него не будет.

    Для того, чтобы снять подобные ограничения, требуется доплата, которая существенно увеличивает конечную стоимость полиса ДМС.