Письмо губернатору от инвалида колясочника

Письмо губернатору от инвалида колясочника

Никто, кроме Путина? Инвалиду выдали коляску только после обращения к Президенту

Вот такой оберег у меня теперь.13.07.17, 15:30:06А без поручения губернатора нельзя было дать?13.07.17, 17:54:10Уже даже читать о таких царских «велениях» не только не интересно, но и противно. Подарили- молодцы! Лучше создавайте такие условия жизни, чтобы инвалиды были мобильнее и все было для них доступно.13.07.17, 18:17:54 Лучше создавайте такие условия жизни, чтобы инвалиды были мобильнее и все было для них доступно.Что, прямо без Путина? 13.07.17, 18:40:31А мне очень грустно, почему эти вопросы решает президент? Я, разумеется, очень рад, что вопрос решился, но это лишний раз показывает безразличие к нашим проблемам наших местных князьков.

А вот этим господам при Иосифе Виссарионовиче солнечный Магадан или Колыма были бы обеспечены на длительный срок, не сказать хужей!13.07.17, 18:51:46 А мне очень грустно,Да в социалке достаточно всё весело и быстро, кто-то из… лайфхак не внял, год ждала, или её подруга, вот труселя перед нами и развешивают… Ничего, у каждого своё…14.07.17, 08:29:58 Что, прямо без Путина? Тут как бы это… Я не подумал.

Инвалид-колясочник пожаловался на замминистра культуры и дешевый подъемник. «На нем можно свернуть шею!»

Николай пожаловался на Цукермана в прокуратуруФОТО: Николай Ольховский, «Живой Журнал» Инвалид-колясочник из Челябинска Николай Ольховский заявил, что заместитель министра культуры региона Григорий Цукерман его обманул, заявив, что подъемная платформа возле Челябинского театра оперы и балета безопасна для жизни и здоровья. Он уже пожаловался на чиновника в прокуратуру.Как рассказал Николай в своем блоге в «Живом Журнале», подъемная платформа возле Челябинского театра оперы и балета им.

Глинки сломалась под весом его коляски. Он пожаловался на неисправность в региональное министерство культуры.

Замминистра Цукерман в официальном письме ответил Ольховскому, что подъемник безопасен и соответствует всем ГОСТам. «Вы можете безопасно посещать Челябинский государственный академический театр оперы и балета имени М. И. Глинки», — уверил Цукерман.Однако выяснилось, что как минимум два нарушения этих самых ГОСТов все же имеются: конструкция прогибается под коляской и к тому же не оборудована «ловителями».
«Я боюсь, что подъемник подо мной сломается, начнет падать и я вместе со своей коляской полечу с него.

Травмирован буду не только я, но и сопровождающий, потому что на него свалится коляска весом 120 килограммов», — отметил Николай. «Я не понимаю, почему министерство культуры мне ответило, что подъемник безопасен, хотя по факту на нем можно свернуть шею.

Ответ замминистра — это ложь», — добавил Николай. Он также выяснил, что изначально возле театра должен был быть установлен более дорогой механизм, но «по факту установили самый дешевый», — отметил Ольховский.Николай написал на Цукермана жалобу прокурору области Александру Кондратьеву и региональному министру культуры Алексею Бетехтину.

семьи инвалидов-колясочников, стоящие на жилищном учёте, будут обеспечены специализированными квартирами по договорам социального найма.

Получить комментарий Бетехтина корреспонденту «URA.RU» не удалось.
, , Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Адрес страницы, содержащей ошибку: Неверно заполненное поле Текст, содержащий ошибку Неверно заполненное поле Ваш браузер Internet Explorer 6.x Internet Explorer 7.x Internet Explorer 8.x Mozilla FireFox 1.x Mozilla FireFox 2.x Mozilla FireFox 3.x Opera Google Chrome Apple Safari 2.x Apple Safari 3.x Другой браузер Неверно заполненное поле Правильный текст или предложения по улучшению Неверно заполненное поле Имя пользователя Неверно заполненное

Образцы заявлений и обращений

С указанным ответом не согласен, считаю его незаконным и необоснованным по следующим причинам: Согласно ст.15 и 17 федерального закона «О социальной защите инвалидов в РФ», а также Конвенции о правах инвалидов ст.

Инвалиды-колясочники, отказавшиеся от данного варианта, не лишаются права на улучшение жилищных условий в порядке общей очереди.

9 и 19 и 20, создание разумных приспособлений в сфере доступности является обязанностью и обязанность эта налагается законом на государственные органы власти, органы местного самоуправления, а также организации всех организационно-правовых форм.

На основании изложенного выше и в соответствии со ст. 131-132 ГПК РФ 1) Решение администрации города _____ признать незаконным и отменить. 2) Обязать администрацию города _____ оборудовать мне отдельный выход из квартиры, расположенной по адресу _____ Приложение: — копия паспорта, — копия МСЭК, — копия заключения о технической возможности оборудования отдельного входа.

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к Вам инвалид – колясочник

Поделиться на Facebook 1 группы по факту злостного не исполнения решения Петропавловск – Камчатского городского суда от 11.

02. 2015 г. , вступившего в законную силу 17.

03. 2015 и исполнительного листа ФС № 2784791 от 22. 04. 2015 г. Обращаюсь к Вам, как к должностному лицу, обязанному обеспечить соблюдение прав и свобод человека и гражданина, гарантированных Конституцией Российской Федерации. Мною, в связи с бездействием службы судебных приставов Камчатского края, неоднократно в адрес, как прокуратуры г.

Петропавловск – Камчатского, так и в адрес прокуратуры Камчатского края были поданы заявления о злостном не исполнении решения Петропавловск – Камчатского городского суда от 11.

02. 2015 г., вступившего в законную силу 17. 03. 2015 и исполнительного листа ФС № 2784791 от 22.

04. 2015 00, В заявлении я просила провести прокурорскую проверку и принять надлежащие меры прокурорского реагирования вплоть до привлечения Главы Петропавловск – Камчатского городского округа к уголовной ответственности по ст.

315 УК РФ. Однако с 2015 года ни прокуратура г. Петропавловск – Камчатского не прокуратура Камчатского края надлежащих мер прокурорского реагирования не предприняла. В этой связи я вынужден был обратиться на личном приёме к и. О. Начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном округе к С.

В. Беловой. Однако по непонятной мне причине моё заявление было перенаправлено в прокуратуру Камчатского края, которая в свою очередь перенаправила в прокуратуру г. Петропавловска – Камчатского (в орган чьи действия я обжалую).

15. 03. 2017 года прокуратурой г. Петропавловска – Камчатского, в мой адрес была направлена очередная не состоятельная и не основанная на законе отписка.

Всё это даёт мне право предположит, что имеет место элементы коррупции. Прошу Вас взять под ваш контроль моё обращение и помочь мне получить квартиру, отвечающею требованиям для инвалида – колясочника, а проще помогите заставить должника – Администрацию Петропавловск – Камчатского городского округа исполнить решения Петропавловск – Камчатского городского суда от 11.

02. 2015 г., вступившего в законную силу 17. 03. 2015 и исполнительного листа ФС № 2784791 от 22.

04. 2015 г. Поделиться на Facebook Добавить комментарий Комментарий Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Свежие записи Свежие комментарии

  • к записи
  • к записи
  • к записи
  • к записи
  • к записи

Наши опросы Куда вы поедете отдыхать?

  • на море в России
  • на дачу / в деревню
  • надо работать

Загрузка .

Инвалиды Севастополя ждут, что губернатор Овсянников сам сядет в инвалидную коляску…

Единственный письменный ответ был получен ею из департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г.Севастополя за подписью Е.А.

Исакова, который представляет собой издевательскую отписку, и содержит не соответствующую действительности информацию!

Согласно тексту документа: «в рамках капитального ремонта проспекта Генерала Острякова был выполнен съезд в парковую зону», однако это не соответствует действительности.