Образец договора на оказание услуг по проведению банкета

Предварительный договор возмездного оказания услуг по организации банкета

Моментом оплаты считается день поступления денежных средств в кассу, либо на расчётный счёт Исполнителя.2.2. После окончания банкета Заказчик обязан оплатить услуги Исполнителя в полном объёме в соответствии со счётом, кассовым чеком и иным документом, выставленным последним. Окончательный расчет производится по ценам, действующим на дату проведения банкета.

Цены могут быть изменены Исполнителем в одностороннем порядке.

При этом Исполнитель обязан выдать Заказчику расписку в получении денежных средств, которая является неотъемлемой частью настоящего Договора.3.1. Исполнитель обязуется:

  1. выполнить принятые на себя обязательства качественно и во взаимно согласованные сроки;
  2. по окончании оказания услуг Исполнитель обязан предоставить Заказчику документ, подтверждающий их оплату (кассовый чек, счет или другие виды финансовых документов).
  3. за дня до проведения банкета уведомить о его готовности;

3.2.

Договор на проведение фуршета образец

Исполнитель обязуется оказать услуги по настоящему Договору лично.

Привлечение третьих лиц для оказания услуг по настоящему договору возмездных услуг не допускается.1.4. Услуги Исполнителя должны соответствовать законодательству, регламентирующему оказание услуг общественного питания и организации развлечений. 2. СТОИМОСТЬ УСЛУГ2.1. В случае отказа Заказчика от услуг Исполнителя (Питание, обслуживание и другие виды дополнительных услуг) позднее, чем за 3 календарных дня до даты начала мероприятия Исполнитель имеет право не возвращать Заказчику денежную сумму, равную 25 % от стоимости Питания и обслуживания.
2.7. Исполнитель имеет право отказаться от предоставления всех услуг не менее, чем за 2 недели до даты проведения. Если срок отказа составляет менее двух недель от даты проведения мероприятия, то с Исполнителя взимается неустойка в размере 10% от суммы питания.

Образец договора оказания услуг по обслуживанию банкета

И.

О.], действующего на основании [документы, подтверждающие полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и на оказание по проведению банкета г.

Москва «______»_________________2011 г. 1. Предмет 1.1. По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется «_______» _______________ 201__ г. с ________до___________ часов, оказать, оказанные в п.1.2. настоящего, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти, в соответствии с условиями настоящего.

Договор на проведение 1. ПРЕДМЕТ 1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане « », расположенном по адресу: . 1.1.2. Дата проведения: « » 2018 года. 1.1.3. Время проведения: с часов минут до часов минут.

ДОГОВОР возмездного оказания услуг по организации банкета (исполнитель оказывает услуги лично)

3.1.6. Оказать услуги лично без привлечения третьих лиц.

Привлечение третьих лиц для оказания услуг по настоящему Договору не допускается. Для исполнения культурной программы банкета Исполнитель вправе пригласить певцов, артистов, конферансье и иных лиц, предварительно согласовав их кандидатуры с Заказчиком.

3.2. Заказчик обязан: 3.2.1. Своевременно оплатить услуги Исполнителя в размере и порядке, предусмотренных разделом 2 настоящего Договора.

3.2.2. Разъяснять Исполнителю возникающие в процессе оказания услуг вопросы, связанные с проведением банкета. 3.2.3. Незамедлительно согласовывать кандидатуры певцов, артистов, конферансье и иных лиц, привлекаемых Исполнителем для исполнения культурной программы банкета в соответствии с п. 3.1.6 настоящего Договора. 3.3.

Заказчик вправе в любое время проверять ход исполнения настоящего Договора, не вмешиваясь при этом в хозяйственную деятельность Исполнителя.

Договор об оказании услуг банкета в ресторане

5. Порядок разрешения споров. 5.1. В случае наличия претензий они должны быть поданы в течении 2-х дней с момента оказания услуг.

5.2. Заказчик несет ответственность за действия привлеченных по согласованию с Исполнителем третьих лиц и обязан обеспечить сохранность материальных средств и привести по окончании мероприятия помещения ресторана, силами привлеченных для организации мероприятия третьих лиц (флористы дизайнеры, аниматоры, ведущие, музыканты, различные оформители и т.д.) в надлежащий вид. В случае не исполнения данных обязательств Заказчик выплачивает Исполнителю штраф в размере % рублей в день проведения банкета.

4.6. По обоюдному согласию Сторон, Сторона имеет возможность вносить изменения и дополнения в меню-заказ в срок не позднее, чем за дней до даты проведения банкета, путем заключения соответствующего дополнительного соглашения.

Договор на оказание услуг бланк ресторанный бизнес

Особенности договора на питание

  1. Под организацией питания может пониматься не только открытие собственной столовой на территории предприятия, но и просто доставка еды в определенное время.
  2. В данном виде договоров исполнителем может быть любая организация или индивидуальный предприниматель;

Учитывая, что способ оказания услуги нигде не регулируется, то в договоре можно прописать любой способ осуществления общественного питания, который будет приемлемым для участников;

  1. Единственный пункт, который не может регулироваться только договором — это качество поставляемых услуг, которое должно соответствовать закону «о защите прав потребителей», «правилам предоставления услуг общественного питания» и другим юридическим актам, регулирующих качество пищевой продукции.

Образец договора на оказание услуг по проведению банкета

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

5.2. Стороны освобождаются от ответственности в случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает (форс-мажор).

Сторона, которая не может исполнить своего обязательства, должна известить другую сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору в срок с момента возникновения этих обстоятельств.

Дальнейшая судьба настоящего Договора в таких случаях должна быть определена соглашением сторон. При не достижении согласия стороны вправе обратиться в суд для решения этого вопроса.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 6.1. 393, ст.394, ст.395 ГК РФ)

Договор № на оказание услуг (обслуживание банкета)

6.2.

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения условий настоящего договора стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством (ст.

К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые сторона не может оказывать влияние, и за возникновение которых не несет ответственности, например, землетрясение, наводнение, а также забастовка, правительственные постановления или распоряжения государственных органов, военные действия любого характера, препятствующих выполнению настоящего Договора.
6.3. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана незамедлительно информировать другую сторону о наступлении подобных обстоятельств в письменной форме. 6.4. К обстоятельствам непреодолимой силы может быть отнесен дефолт, что позволит сторонам решить вопрос проведения банкета на дополнительных финансовых условиях.

7.1. Настоящий договор составляет, и выражает весь договор и понимание между участвующими сторонами в отношении всех упомянутых здесь вопросов.

Предварительный договор возмездного оказания услуг по организации банкета

Моментом оплаты считается день поступления денежных средств в кассу, либо на расчётный счёт Исполнителя.

2.2. После окончания банкета Заказчик обязан оплатить услуги Исполнителя в полном объёме в соответствии со счётом, кассовым чеком и иным документом, выставленным последним. Окончательный расчет производится по ценам, действующим на дату проведения банкета.

Цены могут быть изменены Исполнителем в одностороннем порядке. При этом Исполнитель обязан выдать Заказчику расписку в получении денежных средств, которая является неотъемлемой частью настоящего Договора.