Квитанция на загранпаспорт нового образца москва

Квитанция на оплату госпошлины на загранпаспорт нового образца москва

Внимание Также можете распечатать квитанцию на нашем сайте в форме ниже.

Внимание Выберите свой регион, а затем заполните пустые поля появившейся формы.

Оформление квитанции для оплаты госпошлины Способы оплаты Казалось бы ничего сложно, как только госпошлина оплачена, загранпаспорт нового образца можно оформлять, подавать документы в ФМС, но сначала нужно взять реквизиты и выбрать способ оплаты.

Этих способов в настоящее время очень много, как через Интернет, так и через телефон, терминал или банк, разберемся подробнее.

    Оплата по реквизитам, полученным в ФМС или скачанным из Интернета с их сайта. Итак, у вас в руках квитанция на уплату госпошлины, с ней вы можете пойти в банк и оплатить.

Как оплатить госпошлину Россияне могут оплатить квитанцию на загранпаспорт несколькими способами: Квитанция на загранпаспорт заполняется самостоятельно и оплачивается в отделении банка.

Оформление квитанции на оплату госпошлины на загранпаспорт нового образца в Москве в 2018 году

Сумма пошлины напрямую зависит от некоторых факторов, а именно:

  1. возрастной категории обратившегося гражданина;
  2. какой именно тип документа оформляется — старого или нового образца.

В зависимости от этих нюансов устанавливается размер государственной пошлины.

В случае оформления загранпаспорта с электронным чипом (биометрического), сумма госпошлины составляет: Для заявителей из возрастной категории 14+ 3500 рублей Для несовершеннолетних детей в возрасте до 14 лет 1,5 тысячи рублей В случае оформления загранпаспорта старого образца, размер госпошлины составляет: Для потенциальных получателей в возрасте от 14 лет 2 тысячи рублей Для несовершеннолетних детей из возрастной категории до 14 лет 1 тысяча рублей Для российских граждан, которые проживают на территории Калининградской области, госпошлина не подлежит начислению.

Госпошлина на загранпаспорт

Это упрощает процедуру, позволяет избежать механических ошибок.Важно знать! В каждом регионе есть свой территориальный орган миграционной службы и у каждого есть свой официальный веб-ресурс, на котором можно скачать готовый бланк с необходимыми реквизитами.Оформить квитанцию на оплату госпошлины можно и через интернет.Просто перейдите на сайт ГУВМ МВД РФ по ссылке — Для начала нужно выбрать регион, в котором Вы хотите получить заграничный паспорт.Далее нужно выбрать из выпадающего списка район и населенный пункт.Видим, что «код ОКТМО» заполнился автоматически.Далее нужно выбрать соответствующий вид госпошлины. Если Вам нужно оплатить госпошлину за загранпаспорт нового образца, то выбираем пункт:

«Государственная пошлина за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории РФ, содержащего электронный носитель информации (паспорта нового поколения)»

.

Бланк госпошлины на загранпаспорт нового образца

Поэтому недопустимо оплачивать квитанцию не в том регионе, в котором вы не будете получать загранпаспорт. В противном случае бланк не будет иметь актуальности;

  • внесение старых реквизитных данных;
  • неверное назначение платежа.

    Перед тем как госпошлина на загранпаспорт нового образца в Москве или другом регионе России будет оплачена, следует несколько раз проверить корректность заполнения данных в квитанции.

    Также не следует путать госпошлины на разные виды загранпаспортов – старого и нового образца. В случае допущения такой ошибки вам будет отказано в получении документа.

    Сколько стоит госпошлина? Стоимость госпошлины на загранпаспорт нового образца 2017 отличается от старого аналога и составляет для граждан:

    1. старше 14 лет – 3500 рублей;
    2. не достигших четырнадцатилетнего возраста – 1500 рублей.
    3. не достигших четырнадцатилетнего возраста – 1500 рублей.
  • Реквизиты оплаты госпошлины для получения загранпаспорта

    Получателем выступает региональное представительство УФМС.ИНН организации (состоит из 10 цифр).КПП (состоит из 9 цифр).Код ОКТМО (состоит из 8 цифр).Код бюджетной классификации (состоит из 20 цифр).Расчётный счёт.Банковский идентификационный код.Название операции (стоит указать, за какой тип паспорта осуществляется оплата).

    Пример: за оформление загранпаспорта до 14 лет.Личные данные заявителя.Из всех вышеперечисленных реквизитов индивидуальными являются лишь КБК, назначение перечисления и его размер.Если заявителю не исполнилось 18 лет, то оплачивать госпошлину должен его официальный представитель, но в квитанцию вписываются данные заявителя, а не плательщика.Оплачивать сбор можно через любой банк. Но стоит помнить, что Сбербанк проводит оплату на протяжении суток, в то время как другие российские банки перечисляют средства на счёт государства на протяжении 5 дней с момента оплаты.

    Как заполнить квитанцию на оплату госпошлины на загранпаспорт

    В противном случае сбор может перечислиться на счет другой организации. Сумма пошлины зависит от вида загранпаспорта и возраста получателя: Имеет следующие особенности:

    1. срок действия 10 лет;
    2. логотип микрочипа на обложке.
    3. наличие электронного чипа;
    4. ускоренное прохождение через границу;
    5. 46 страниц;

    Оформление такого документа составит 3 500 рублей для взрослых и 1 500 рублей для детей в возрасте до 14 лет.

    1. срок действия 5 лет;
    2. возможность указания детей.
    3. прохождение границы на общих основаниях;
    4. 36 страниц паспорта;

    Стоимость оформления старого образца составляет 2 000 рублей для взрослых и 1 000 рублей для несовершеннолетних до 14 лет. При подаче документов через портал Госуслуги для всех граждан РФ предусматривается 30%.

    Реквизиты УФК ПО Г.МОСКВЕ (УФМС РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ) оплата Госпошлина за оформление загранпаспорта нового образца

    Внимание!!!

    Данный сайт не является официальным источником информации.

    При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников.

    Получатель платежа: УФК ПО Г.МОСКВЕ (УФМС РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ) ИНН: 7706603405 КПП: 770601001 № счета: 40101810800000010041 в банке: ОТДЕЛЕНИЕ 1 МГТУ БАНКА РОССИИ, Г.МОСКВА 705 БИК: 044583001 КБК: 19210806000010004110 ОКАТО: 45286596000 Госпошлина за оформление загранпаспорта нового образца Город Москва столица Российской Федерации город федерального значения Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.
    После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

    Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция на оплату Госпошлина за оформление загранпаспорта нового образца в УФК ПО Г.МОСКВЕ (УФМС РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ) Город Москва столица Российской Федерации город федерального значения Центральный Якиманка при помощи предложенной выше формы. Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

    Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

    Госпошлина на загранпаспорт нового и старого образца — стоимость госпошлины за оформление загранпаспорта в 2018 году. Реквизиты, бланки, квитанции на оплату пошлины.

    Что касается граждан, не достигших 14 лет, то госпошлина на загранпаспорт в 2018 году будет составлять 1 000 рублей.

    Пункт 5 части 1 статьи 333.28 НК РФ: За выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет — 1 000 рублей; (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ) Хочется отдельно отметить, что в данный паспорт можно вносить сведения о своих детях, но за это, если вы заблаговременно не представите документы, придется также заплатить государственную пошлину в размере 500 рублей.

    Пункт 7 части 1 статьи 333.28 НК РФ: За внесение изменений в паспорт, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, — 500 рублей; (в ред.

    Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ)

    Как оплатить госпошлину за загранпаспорт

    При заполнении квитанции также обратите внимание:

    • Если вы заполняете квитанцию «по образцу» (например, используете образцы, размещенные на нашем сайте), то не забывайте изменить на свои указанные в образце вымышленные данные.
    • Не обязательны к заполнению следующие поля: «№ л/с плательщика» и «ИНН плательщика».
    • Различаются наименования платежей при получении загранпаспорта нового и старого образца.

    Реквизиты для оплаты госпошлины в разных субъектах Российской Федерации отличаются друг от друга.