Как связаться с корреспондентом нтв в тюмени

Как связаться с корреспондентом нтв в тюмени

Сайт НТВ Плюс Тюмень — официальный диллер

Вас ждут Новости, Спорт, Музыка, Кино и многое другое. Также Вам будут доступны 14 популярных радиоканалов, в числе которых Comedy радио, DFM и Русское радио. Помимо этого, к основному пакету «Базовый Запад», как и прежде, можно подключить любое количество дополнительных жанровых и тематических пакетов. Ежемесячная стоимость расширенного пакета телеканалов «Базовый Запад» составит всего 149 руб.Установка НТВ Плюс Тюмень НТВ Плюс представляет Вашему вниманию более 210 лучших Российских и зарубежных каналов, плюс к этому уникальные телеканалы производства НТВ-ПЛЮС, распределённые на тематические пакетов различных ценовых категорий.

Ремонт и настройка нтв плюс в тюмени Основной востребованный пакет для подключения – «Базовый Запад» стоимостью 100 рублей. Пакет состоит из 179 разножанровых каналов, включая популярные зарубежные телеканалы «National Geographic», «Viasat Nature», «Discovery Channel» и пр.

Активист «Голоса» и журналисты НТВ выясняли отношения в полиции аэропорта Шереметьево

https://www.znak.com/2018-03-21/aktivist_golosa_i_zhurnalisty_ntv_vyyasnyali_otnosheniya_v_policii_aeroporta_sheremetevo

Кадр видеозаписи, опубликованной НТВАктивист движения «Голос» Роман Удот написал на своей странице в Facebook, что находится в отделении полиции аэропорта Шереметьево — его задержала полиция из-за провокации журналистов НТВ.По словам Удота, перед вылетом к нему подошли корреспонденты телеканала и под видом любительской съемки начали задавать вопросы. Завязалась словесная перепалка, в ходе которой активист отобрал у журналистки телефон. Охранник аэропорта вызвал полицию.

«Я написал на НТВ заявление по статьям 137 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 138 (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений)… НТВ написало заявление на меня.

Агрессия. Похищение телефона. Странно», — написал он.В озвучили свое видение ситуации. «На журналистов НТВ напали в столичном аэропорту Шереметьево.

Сопредседатель движения в защиту прав избирателей «Голос» Роман Удот угрожал корреспондентам, разбил им видеокамеру и отобрал у сотрудницы нашей телекомпании мобильный телефон», — говорится в сообщении телеканала.Напомним, конфликт между представителем «Голоса» и журналистами НТВ начался после того, как 16 марта телеканал выпустил материал о том, что наблюдатель за выборами «купил маме московскую квартиру».

ПоделисьАвторУ вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Совет 1: Как написать письмо на НТВ

5 Откройте страницу интересующей вас программы.

На страницах многих передач справа буде кнопка «Пишите нам».

Нажмите на эту кнопку. 6 У вас появится поле для заполнения, куда нужно будет ввести свое имя, e-mail, тему сообщения и само сообщение. После заполнения нажмите на кнопку «Отправить».

Таким образом, телепрограмма получит ваш вопрос или пожелание.

7 Если вы не нашли кнопку «Пишите нам», вы можете связаться с руководством программы с помощью общего электронного адреса для предложений и пожеланий, указанного на странице «Телеканал». Полезный совет У некоторых телепрограмм, например, у «ЧП. Обзор за неделю», есть официальные блоги.

Вы можете выразить свое мнение или пожелание в комментариях к заметкам в этом блоге. Найти его можно с использованием поисковой системы.

Нтв

Однако зрителями канал воспринимается именно как «Наше ТелеВидение», так как этот образ лучше всего передаёт сегодняшнюю тематику НТВ как социальнонаправленного канала.

Телепрограмма НТВ изобилует рейтинговыми передачами — Сегодня, ЧП, Суд присяжных, Честный понедельник, Главная дорога, Квартирный вопрос и сериалами — Закон и порядок, Возвращение Мухтара — 2, Улицы разбитых фонарей, Глухарь и др.

Кроме того, на НТВ можно посмотреть и образовательные программы: Их нравы – передача о культуре и традициях в других странах, и Школа злословия – программа о русском языке и процессах влияния на него других языков. Некоторые программы НТВ не имеют аналогов на центральном российском телевидении: Главная дорога, Школа злословия. Телеканал можно смотреть не только по телевизору.

Журналист НТВ написал на блогера Данилу Поперечного заявление в СКР

https://www.znak.com/2018-07-23/zhurnalist_ntv_napisal_na_blogera_danilu_poperechnogo_zayavlenie_v_skr

Данила ПоперечныйКадр из выступления/ YouTubeВедущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин написал заявление в СКР, чтобы следователи проверили деятельность блогера Данилы Поперечного на предмет нарушения статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти или вражды».

На официальном сайте НТВ существуют онлайн и оффлайн режимы, так что в любое время можно посмотреть свою любимую передачу.

«Гражданин Поперечный публично и на постоянной основе, на мой взгляд, совершает действия, оскорбляющие достоинство человека абсолютно по всем признакам, перечисленным в части 1 статьи 282 УК РФ», — написал Норкин на своей странице в .Журналист также прикрепил к своему заявлению в Следственный комитет одного из стендап-выступлений Поперечного, снятого еще в апреле 2017 года.
В этом выступлении блогер рассуждает о том, стоит ли вводить в курс школьной программы уроки по изучению православия, Поперечный говорит о громком уголовном деле против блогера Руслана Соколовского, а также о вегетарианстве.

Кстати, сам Норкин так и не уточнил, что конкретно ему показалось оскорбительным в выступлении Данилы Поперечного, но при этом сообщил, что

«в нашей стране существует серьезная проблема, связанная с намеренным подрывом воспитания подрастающего поколения»

. «Это — не дурновкусие. Это — диверсия. Диверсия против каждого из нас.

Потому что каждый из нас тоже имеет свои гражданские права», — весьма пространно завершил свой пост журналист Норкин.Отметим, что перед каждым своим роликом или выступлением блогер Поперечный сообщает, что не пытается никого оскорбить или задеть, ведь он просто транслирует свое мнение в виде шуток.Ранее Поперечный в январе 2018 года снял ролик-пародию на главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, после чего в адрес блогера стали поступать угрозы, а власти Чечни намекнули, что стоило бы извиниться перед Кадыровым за такой юмор.ПоделисьАвторУ вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать?

Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Как обратиться на телевидение

4 На многих федеральных и региональных телеканалах есть ток-шоу, в которых обсуждаются насущные социальные проблемы.

Как правило, в завершении программы или перед уходом на рекламу ведущие озвучивают редакционный номер телефона и электронный адрес и призывают зрителей делиться своими историями. Можно обратиться на телевидение по этому номеру.

5 Зайдите на сайт телеканала. Наверняка там есть форум для зрителей. На форуме вы можете создать свою тему с обращением к сотрудникам канала, оставить свой номер телефона и ждать отклика.

Совет полезен? Да Нет Распечатать Поиск Статьи по теме: