Договор аренды однокомнатной квартиры с мебелью образец

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

Заводить домашних животных в Квартире только с письменного разрешения на то со стороны Арендодателя, при этом Арендатор несёт полную ответственность за ущерб, нанесённый его домашними животными.3.6. Проводить серьезные ремонтные работы или осуществлять какие-либо значительные изменения в Квартире только с письменного разрешения на то со стороны Арендодателя.3.7. Арендатор не несет ответственность за естественную амортизацию Квартиры, мебели и оборудования.3.8. Допускать Арендодателя в Квартиру (п.2.4) для проверки выполнения условий договора.3.9.

Уважать покой соседей в ночные часы.4.1. Арендодатель гарантирует, что Квартира принадлежит ему по праву , все необходимые разрешения от совладельцев, если таковые есть, получены и условия сдачи в аренду Квартиры с ними согласованы.4.2.

Арендодатель гарантирует, что Квартира не находится под арестом, не заложена и не является предметом каких-либо претензий со стороны третьих лиц.4.3.

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

3.7.

Арендатор не несет ответственность за естественную амортизацию Квартиры, мебели и оборудования. 3.8. Допускать Арендодателя в Квартиру (п.2.4) для проверки выполнения условий договора.

3.9. Уважать покой соседей в ночные часы. 4.1. Арендодатель гарантирует, что Квартира принадлежит ему по праву ______________________________, все необходимые разрешения от совладельцев, если таковые есть, получены и условия сдачи в аренду Квартиры с ними согласованы.

4.2. Арендодатель гарантирует, что Квартира не находится под арестом, не заложена и не является предметом каких-либо претензий со стороны третьих лиц. 4.3. Арендодатель гарантирует, что он и другие, если таковы есть, зарегистрированные в Квартире и переселенные из нее с целью сдачи последней в аренду не были ущемлены в правах по нормам жилой площади на человека, особенно несовершеннолетние.

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

Арендодатель гарантирует, что Квартира принадлежит ему по праву , все необходимые разрешения от совладельцев, если таковые есть, получены и условия сдачи в аренду Квартиры с ними согласованы.4.2.

Арендодатель гарантирует, что Квартира не находится под арестом, не заложена и не является предметом каких-либо претензий со стороны третьих лиц.4.3. Арендодатель гарантирует, что он и другие, если таковы есть, зарегистрированные в Квартире и переселенные из нее с целью сдачи последней в аренду не были ущемлены в правах по нормам жилой площади на человека, особенно несовершеннолетние.4.4.

Договор аренды квартиры с актом сдачи-приемки

НАНИМАТЕЛЬ ОБЯЗУЕТСЯ: Использовать данное помещение только по назначению, указанном в пункте 1.1.

Арендатор гарантирует своевременно и без задержек выплачивать арендную плату и другие платежи, предусмотренные для него данным договором.4.5. Арендатор гарантирует, что он будет проживать в Квартире не менее оговоренного срока (п.6.1).5.1.
Не сдавать помещение в субаренду и не передавать права пользования третьим лицам, а также не подселять иных лиц без согласия Наймодателя; Получить письменное разрешение “Наймодателя” на содержание животных в квартире, при этом “Наниматель” несет полную ответственность за ущерб, нанесенный квартире его домашними животными.

Не производить перепланировок и переоборудования без письменного разрешения Наймодателя; Не устанавливать какое-либо оборудование (замена замков, личинок замка, укрепление дверей, установка сигнализации, и т.п.) без предварительного согласия с Наймодателем. Принять на себя полную материальную ответственность в случае своей безусловной вины за взятое внаем или пользование данное жилое помещение и за все возможные последствия настоящего найма или пользования, исключая при этом форс-мажорные обстоятельства, возникшие в соответствии с п.

Образец договора аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

В акте необходимо четко прописать порядок заезда арендатора и условия, при которых он должен съехать с квартиры. Если арендатор намерен посещать жильца и проверять состояние квартиры, необходимо четко прописать время прихода собственника и периодичность таких визитов.

Если жилое помещение передается в пользование с бытовой техникой и мебелью, то помимо договора аренды необходим будет еще один документ – акт приема-передачи имущества. В этой бумаге потребуется перечислить все имущество, которое определяет степень сохранности каждого предмета обстановки и техники.

Во время фиксирования предметов, необходимо указывать каждый недостаток и дефект изделия.

Этот акт подготавливается в двух экземплярах и прилагается к договору аренды, который в последствие передается каждому из участников. Заключение самостоятельного договора аренды на имущество также возможно.

Как выглядит договор аренды квартиры с мебелью?

Всю эту информацию следует отображать в акте приемки и передачи. Часто стороны не желают соблюдать правил и условий договора, что приводит к различным проблемам, а именно – к расторжению документа.

В том случае, если участники нарушают свои обязательства, или возникли какие-то спорные ситуации, то решить проблему сможет суд. Часто многие арендодатели думают, что они смогут попросить арендатора освободить квартиру тогда, когда они этого пожелают, т.е. в любой момент. Но следует понимать, что такого произвола быть не должно.

Если владелец недвижимости желает продать ее в будущем, наниматель в свою очередь заинтересуется таким предложением, то положение закрепляется в договоре. Что касается ответственности, которая наступает за порчу мебели, бытовой техники, то знайте, что ее несет исключительно арендодатель, не забывайте об этом. Все что остается сделать, так это вникнуть в каждый пункт договора, понимая смысл.

Договор аренды квартиры

Чтобы в будущем не возникло проблем, нужно перечислить в акте приема-передачи всю технику и мебель, имеющиеся в квартире, указать состояние этого имущества, наличие дефектов мебели или бытовой техники; размер арендных платежей — в каком размере и как часто арендатор должен вносить оплату, в каком виде будут передаваться деньги. Если оплата за коммунальные услуги также возлагается на арендатора, это нужно также прописать; частота посещений арендодателем квартиры с целью ее проверки; срок действия договора; ответственность сторон; порядок расторжения договора в одностороннем порядке — важный пункт, часто одна из сторон решает прекратить сделку, например, арендодатель решает продать квартиру или арендодатель решает найти себе другое жилье.

В договоре следует прописать, при каких условиях возможно расторжение договора, за какой срок следует предупредить вторую сторону о расторжении договора.

Договор найма (аренды) квартиры

Задаток возвращается по окончанию срока найма в случае сохранности имущества и качества квартиры.

В дальнейшем, оплата производится помесячно.

2.5. Оплата за каждый последующий месяц производится Нанимателем до ___-го числа предыдущего месяца путем оплаты 100% ежемесячной платы, если соглашением сторон не предусмотрено иное.

2.6. По соглашению сторон плата может вноситься путем предоплаты за определенное количество месяцев.

2.7. Стоимость коммунальных услуг оплачивается Нанимателем и не входит в оплату за помещение. 2.8. Плата за жилое помещение по настоящему договору может изменяться в сторону уменьшения или увеличения при согласии сторон. При этом для уменьшения или увеличения платы требуется подписание двустороннего приложения к настоящему договору.

2.9. Одностороннее изменение платы за пользование помещением не допускается. 3.1.

Договор аренды однокомнатной квартиры с мебелью образец

7.3.

Сторонами определяется расчетная дата и обязанность по оплате коммунальных платежей. В соглашении должен быть указан срок его действия, а также порядок его досрочного расторжения. Документ должен быть подписан каждой из сторон. Скачать бланк договора аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой. Особенности договора аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой Соглашение о сдаче квартиры с мебелью и бытовой техникой не отличается от других соглашений о найме жилого помещения.

Как правило, при составлении такого документа, собственники настаивают о включение положения о залоге. Залог в данном случае представляет собой денежные средства, которые вносятся арендатором, как гарантия того, что мебель и бытовая техника, которая находится в квартире не будет испорчена.