Декларация о соответствии участника аукциона единым требованиям

Декларация о соответствии участника аукциона единым требованиям, установленным заказчиком

Достоверность сведений подтверждаюГенеральный директор ООО «__________»Спасибо!С уважением Доманюк А.А. Если Вам помогло, поставьте пожалуйста «+» 28 Августа 2014, 07:24 Ответ юриста был полезен?

+ 2 — 0 Свернуть Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. г. Улан-УдэОбщаться в чате Общество с ограниченной ответственностью «Рога и Копыта»121121, г. Москва, ул.Октябрьской Революции, д.11-а, оф. 2, ОГРН 1123850044735, ИНН 3849026075, КПП 384901001 Декларация участника закупки ООО «Рога и Копыта» в лице генерального директора Иванова Ивана Ивановича действующей на основании приказа № 1 от 19 ноября 2014 года уведомляет о правомочности участника закупки заключить контракт, а так же о соответствии участника требованиям, установленным в соответствии с пунктами 3 — 9 части 1 статьи 31 Закона: -о непроведении ликвидации участника закупки — юридического лица и отсутствии решения арбитражного суда о признании участника закупки — юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства; -о неприостановлении деятельности участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке; -об отсутствии у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период.

Декларация и соответствии участника аукциона единым требованиям фз 44 образец

1 ст. 31 Закона о контрактной системе.

Подробнее об этом мы рассказывали в статье о требованиях к участникам закупки. Второй вид провозглашения — декларация о принадлежности.

Данное условие закреплено статьями 51, 66, 73 ФЗ №44. Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период.

Декларация о соответствии участника аукциона п.3-9 ч.1 ст.31 44-ФЗ

Но при этом указали, что соответствуем пунктам 3–9 части 1 статьи 31 Закона № 44-ФЗ. Вправе ли заказчик отклонить нашу заявку как несоответствующую документации об электронном аукционе?

Декларация содержит сведения о соответствии требованиям, установленным пунктами 3-9 ч. 1 ст. 31 федерального закона № 44-ФЗ лица, ее подающего.

Она гласит, что: участник закупки не находится в процессе ликвидации, в отношении его не принято решение об открытии конкурсного производства (не находится в состоянии банкротства); на момент подачи заявки и составления декларации о соответствии участника аукциона его деятельность не приостановлена по правилам, которые закреплены в КоАП Российской Федерации; у потенциального поставщика нет задолженности по налогам и другим обязательным платежам, превышающей 25% балансовой стоимости его активов, определенных по данным бухотчетности на последнюю отчетную дату; физлицо либо члены коллегиального исполнительного органа юрлица, а также директор и главный бухгалтер юрлица не имеют судимости за взяточничество, в том числе в контрактной системе или незаконное участие в предпринимательской деятельности; организация, подающая декларацию о соответствии участника аукциона требованиям 44-ФЗ, на протяжении 2-х лет до момента обращения с заявкой на участие в торгах не привлекалось к административной ответственности за незаконную передачу вознаграждения должностному лицу; организация или физлицо обладают исключительными правами на результаты интеллектуальной деятельности, передаваемые в рамках выполнения госконтракта.

Декларация о соответствии участника закупки требованиям

Генеральный директор ПАО «Спортинвентарь» Алексуточкин И. А. Перечень требований, которым соответствует организация, стоит полностью заимствовать из пп.

1, 3–9 ч. 1 ст. 31 закона № 44.

*** Итак, декларация соответствия участника закупки требованиям является одной из обязательных составляющих пакета документов, предоставляемого заказчику на стадии подачи заявки на участие в аукционе.

В ней должно содержаться подтверждение того, что компания-заявитель соответствует всем требованиям, установленным положениями действующего законодательства. Декларация может быть составлена в произвольной форме за исключением тех случаев, в которых заказчик сам разрабатывает структуру документа и прикладывает его образец к описанию закупки.

Поделиться

Декларация о соответствии участника аукциона требованиям, установленным пунктами 3-9 части 1 статьи 31 44-ФЗ (уточненная)

контракта несостоявшиеся процедуры уполномоченный орган оплата контракта гарантия отклонение заявки лекарства срок годности регламент проект ограничения допуск автотранспорт исключения требования к участникам аванс место происхождения товара электронный конкурс УИН до 400 тысяч махинации страна происхождения первая часть заявки ошибки унитарные предприятия УСН цена контракта банковское сопровождение обоснование закупки способ определения поставщика декларация о соответствии предмет закупки ГСМ дополнительное соглашение обжалование контракт жизненного цикла критерии оценки порядок услуги связи монополии инструкция официальный сайт конкурс с ограниченным участием нормативные затраты этапы объем закупок обоснование НМЦК банкротство продукты питания иностранное свыше года образовательное учреждение

Как составить Декларацию о соответствии участника аукциона п.3-9 ч.1 ст.31 44-ФЗ для ООО и ИП

Под выгодоприобретателями понимаются физические лица, владеющие напрямую или косвенно (через юридическое лицо или через несколько юридических лиц) более чем десятью процентами голосующих акций хозяйственного общества либо долей, превышающей десять процентов в уставном капитале хозяйственного общества; – отсутствие информации об участнике электронного аукциона, в том числе информации об учредителях, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника электронного аукциона – юридического лица в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей); – что, участник аукциона не является офшорной компанией; – участник аукциона соответствует требованиям Указа Президента Российской Федерации от 28.11.2015г. №583

«О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики»

.

Декларация о соответствии участника аукциона требованиям, установленным пунктами 3-9 части 1 статьи 31 44-ФЗ

специализированная организация контрактный управляющий нормирование транспорт запреты реестр экспертов разъяснения документации техническое задание сроки СГОЗ экспертиза неустойка (штраф, пеня) согласование с КО до 100 тысяч аренда командировка документация рассмотрение заявок расторжение контракта несостоявшиеся процедуры уполномоченный орган оплата контракта гарантия отклонение заявки лекарства срок годности регламент проект ограничения допуск автотранспорт исключения требования к участникам аванс место происхождения товара электронный конкурс УИН до 400 тысяч махинации страна происхождения первая часть заявки ошибки унитарные предприятия УСН цена контракта банковское сопровождение обоснование закупки способ определения поставщика декларация о соответствии предмет закупки ГСМ дополнительное

В первую очередь необходимо обратить внимание на введение нового пункта, который относится к единым требованиям и подлежит обязательному декларированию участником тендера (п. 7.1 ч. 1 ст. 31 ФЗ-44): к участию допускаются только юрлица, которые в течение двух лет до момента участия в закупке не привлекались к административной ответственности за незаконное вознаграждение от имени юрлица (ст. 1 ст. 31 ФЗ №44: конкретизирован составов преступлений Уголовного кодекса, судимость по которым не позволит участвовать в тендере:

  1. незаконное участие в предпринимательской деятельности;
  2. получение и дача взятки;
  3. посредничество во взяточничестве.

Для гарантированного результата в тендерных закупках Вы можете обратиться за консультацией к экспертам Центра Поддержки Предпринимательства.

19.28 КоАП РФ). Также, скорректирован п.7 ч.

Декларация о соответствии участника пунктами 3 — 9 части 1 статьи 31 Федерального закона №44-ФЗ

обладание участниками закупки исключительными правами на результаты интеллектуальной деятельности, если в связи с исполнением контракта заказчик приобретает права на такие результаты, за исключением случаев заключения контрактов на создание произведений литературы или искусства, исполнения, на финансирование проката или показа национального фильма.