Бланк на оформлегние гостевой визы в россию

Оформление частного приглашения в Россию

В качестве подтверждения подойдёт справка о доходах или выписка из банка (если у вас какие-либо сбережения).Квитанция об оплате госпошлины (пошлина составляет всего 800 рублей).Образец гарантийного письмаПосле предоставления всех документов в ваше местное ФМС вам придётся ждать, пока рассмотрят ваше ходатайство. Как правило, срок не превышает 30 дней с момента подачи, но иногда бывают задержки.После того как документы рассмотрят, вам придёт извещение от отделения ФМС о разрешении или запрете выдачи гостевой визы приглашённому гражданину.Примерно такое же извещение получит и ваш потенциальный гость у себя на родине.Также подача всех необходимых документов может происходить и юридическим лицом при определённых условиях. Например, если приглашающий не имеет постоянного гражданства РФ, но имеет вид на жительство или если является гражданином, но постоянной регистрации у него нет.

Бланк УФМС — Приглашение в Россию

Граждане миграционно-опасных стран должны быть готовы к тому, что от них в посольстве потребуют предъявить гарантийное письмо, выданное приглашающей стороной. Читайте подробнее: Наша компания имеет аккредитацию в УФМС, что является обязательным условием для выдачи приглашения.

Для этого нужны:

  1. копия его предыдущих виз в РФ (если они есть);
  2. копия свидетельства о рождении ребенка (если иностранец собирается приехать в РФ вместе со своим несовершеннолетним ребенком);
  3. копия вида на жительство (в том случае, если оформлять визу в РФ иностранец собирается не в той стране, гражданином которой он является).
  4. заполненная анкета;
  5. копия паспорта приглашаемого иностранного гражданина;

Подробности Обновлено: 02 февраля 2018 Просмотров:

Российская виза для иностранных граждан: кому нужна, виды, документы и получение

Оформить въездное разрешение только на основании брони гостиницы или договора аренды жилья не получится.

Это может быть:

    Компания, организующая тур в Россию; Гражданин РФ или иностранец с ВНЖ; Российская организация, являющая работодателем или партнером; Учебное заведение, куда поступил иностранный гость.

Приглашения бывают трех видов: Приглашение на официальном бланке ФМС.

Любого иностранного гостя должны пригласить.

Выдается по запросу аккредитованной организации или частного лица после предоставления пакета бумаг; Электронное приглашение (новый тип). Пересылается на электронную почту иностранцу, распечатывается, прикладывается к основному набору документации и передается в зарубежное российское представительство; Приглашение в Россию телексом — это указание, которое передается по спецканалу связи из МИД РФ в конкретное консульство за рубежом.

Гостевое приглашение для иностранца

N 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

Результатом оказания данной услуги является оформление приглашения на въезд в РФ для иностранного гражданина или гражданина без гражданства и его выдача. Подробности Обновлено: 02 февраля 2018 Просмотров: 11714

Приглашение для иностранных граждан на въезд в РФ: документы, способы и этапы получения

Также вопросами получения приглашений занимаются организации, когда иностранцы приглашаются в качестве будущих сотрудников, то есть для трудоустройства.

Оформление приглашения — процедура обязательная для получения любого типа визы. Этот документ не понадобится, когда гость въезжает в РФ из безвизовых стран.

Для граждан Украины, Белоруссии и ряда других государств Ближнего зарубежья в приглашении нет необходимости, так как данная категория лиц может въехать в РФ только по загранпаспорту без дополнительных визовых документов. Зарубежный гость предоставляет ПС: Копию паспорта (развороты с фото и личными сведениями); Информацию о месте работы (наименование компании, ее юрадрес, телефон и род деятельности, занимаемая должность); Кратность визы; Срок нахождения в РФ; Город, в котором располагается российское консульство, где гость планирует получать визу.

Как получить гостевую визу для иностранцев в Россию

приглашение будет передано в указанное вами консульство РФ по специальному каналу связи. В данном случае приглашающей стороной выступает достигший совершеннолетия гражданин РФ, либо иностранный гражданин постоянно проживающий на территории России.

Для оформления приглашения, физическому лицу необходимо обратиться в местное отделение ГУВМ МВД РФ по месту проживания с документом, удостоверяющим личность и предоставить необходимые документы: Копию паспорта приглашаемого иностранного гражданина. Заявление ходатайство о выдаче приглашения для частной (гостевой) визы. Гарантийное письмо, подтверждающее согласие физического лица предоставить материальное и медицинское обеспечение, место проживания для приглашаемого иностранного гражданина и нести материальную ответственность за принудительное выдворение (депортацию) иностранного гражданина в случае нарушения им законодательства РФ.

Туристическая виза в Россию и бизнес-виза в Россию

Виза на 6 месяцев и более дает право на неограниченное количество въездов В Россию в указанный в визе период. Визы на 3 мес дают право на 1 или 2 въезда.

Виза на 1 мес дает право на однократный въезд. Для подробной информации перейдите к разделу Частная виза в Россию Частная визавыдается в УФМС по месту проживания гражданина России, который хочет пригласить иностранца в РФ. Мы не рекомендуем и не помогаем в получении данного типа визы в Россию.

Получение частной визы требует очень много времени, т.к.

Приглашение в Россию на бланке УФМС

Если у вас нет времени на отправку приглашения – наша компания сделает это за вас (Мы не берем никакого % за отправку приглашения — вы оплачиваете только услуги экспресс-почты).

необходимо личное присутствие гражданина РФ, приглашающего иностранца при приеме в УФМС, требуется отстоять все немалые очереди, а также оплата госпошлины в банке. Вместо частной визы мы рекомендуем получать туристическую визу, т.к. частная виза выдается сроком не более, чем на 30 дней.
Помимо приглашения на бланке УФМС в посольстве или консульстве РФ иностранному гражданину необходимо будет заполнить анкету на визу и оплатить консульский сбор. Для граждан миграционно-опасных стран также могут потребовать предъявить гарантийное письмо от приглашающей компании.Для оформления приглашения на бланке УФМС специалистам нашей компании необходимы следующие документы: Копия паспорта приглашаемого лица.

Копия предыдущей визы в Россию (если была). Заполненная . Если иностранный гражданин хочет посетить РФ с ребенком, необходима копия свидетельства о рождении.

В

Частная (Гостевая) виза

Оформление приглашения для частной (гостевой) визы в Россию юридическим лицом Законодательством РФ разрешается оформления частного приглашения юридическим лицом, если по каким то причинам иностранному гражданину необходима частная виза, но у родственников или знакомых проживающих в России нет времени или возможности (гражданства, постоянной регистрации и т.д.) заниматься оформлением приглашения в Россию.

Приглашение оформляется соответствующем государственным органом по месту аккредитации приглашающей компании.

Срок оформления значительно быстрее, чем в территориальных отделениях ГУВМ МВД РФ и составляет 12 рабочих дней (17 календарных) или 7 рабочих дней (11 календарных дней) при ускоренном варианте оформления приглашения.